Du bist bist mit dem Mobiltelefon oder Tablet auf dieser Seite? Probiere unsere barrierearme und optimierte Seite für Mobilgeräte!

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Neue mobile Ansicht freiges...
18.05.2021 Ab sofort steht eine mobile Ansicht der Ferienpass-Internetseite zur Verfügung, die für die Nutzung von mobilen Endgeräten optimiert ist. Zukünftig könnt ihr also auch eure Handys und Tablets ohne ... mehr
Sponsoren