1188 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
In den Sommerferien Ermäßig...
14.05.2019
***Olantis-Ferienpass-Tarif***

Alle Kinder, die beim Ferienpass registriert sind und die Grundgebühr bezahlt haben, können das Freibad Flötenteich und das Freibad Olantis während d...
mehr
Wichtige Termine 2019 vorme...
11.01.2019
> ab dem 13. Mai - Registrierung und Bearbeitung der Wunschlisten
Als erstes muss du dich registrieren und dein Benutzerkonto einrichten.
Bis zum 2. Juni kannst du jetzt dei...
mehr
Sponsoren