Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Informationen zum Corona-Virus
06.05.2020 Alle aktuellen und wichtigen Informationen und Verordnungen zum Umgang mit dem Corona-Virus findet ihr auf folgender Seite:

https://www.niedersachsen.de/Coronavirus
Angebote online melden!
12.02.2020ACHTUNG! Bitte berücksichtigen Sie bei der Planung Ihrer Angebote die aktuell gültige Niedersächsische Verordnung zum Schutz vor Neuinfektionen mit dem Corona-Virus, sowie den Stufenplan für Locker... mehr
Sponsoren